MIDI | SOIR | ||
LUN | PENTECÔTE | PENTECÔTE | |
MAR | Salade parisienne/Tomates à l'échalotes/Macédoine/Endives au bleu Poulet rôti/Steak haché/Omelette Pommes de terre rissolées/Petits pois Fromage portion/Yaourt nature "BIO" Glace/Yaourt aux fruits "BIO"/Crème dessert caramel |
Crudités Croque-monsieur "maison" Carottes vichy Fromage portion/Yaourt nature "BIO" Liégeois chocolat |
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MER | Tarte au Maroilles "maison"/Salade de pommes de terre au thon Endives au jambon "maison"/Paupiette de lapin à la crème/Galette de lentilles "BIO" Choux de Bruxelles aux lardons/Haricots vert à l'albigeoise Fromage portion/Yaourt nature "BIO" Chausson au pommes/Ananas en coupe liégeoise "maison" |
Crudités Merguez Semoule Fromage portion/Yaourt nature "BIO" Yaourt à la grecque |
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JEU | Salade alsacienne/Œufs dur mayonnaise/Carottes râpées/Salade de lentilles Boulettes de volaille/Foie de veau à l'italienne/boulettes falafel Macaronis/Gratin d'aubergines Fromage portion/Yaourt nature "BIO" Tarte flan/Yaourt recette velouté/Crème dessert vanille |
Crudités Mijoté de porc à la dijonnaise Poêlée de légumes tricolore Fromage portion/Yaourt nature "BIO" Barre glacée |
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VEN | Salade mixte/Salade de pâtes aux crudités/Concombres à la crème Brochette de poisson pané/Steak de thon à la méditerranéenne/Nuggets de blé Riz/Epinards Fromage portion/Yaourt nature "BIO" Flan vanille/Crème gourmande/Compote |
BON WEEK-END | |
PETIT-DEJEUNER : PAIN, BEURRE, ET CONFITURE A VOLONTE. DEJEUNER : 1 PETIT PAIN PAR PERSONNE LORS DU PASSAGE A LA CHAINE DE DISTRIBUTION, SI BESOIN DE PLUS, REVENEZ VOUS SERVIR PENDANT LE REPAS. |
Proviseur, Y. TSCHENS | Le Chef de cuisine, F. CHAUVEAU | La Gestionnaire, G. BRASTEL |